пятница, 8 февраля 2013 г.

требования к организации рабочего места повара

График работы 2/2, 3/2 или 5/2.

Ответственность, доброжелательность, серьезное отношение к работе, качественное выполнение своих обязанностей.

Женщина/мужчина, 19-24 лет.

Требования к кандидату

Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.

Знание меню и предлагающих продаж.

Четкое, вежливое обслуживание гостей ресторана.

Обязанности официанта

Москва, Большой Козихинский пер., 18, .Москва, Большой Патриарший пер., 4, .Москва, ул. Спиридоновка, д. 24, .Станция метро «Маяковская» или «Тверская».

Возможность карьерного роста.

Оформление по ТД и ТК.

График работы 2/2, 3/2 или 5/2.

Трудолюбие, ответственность, серьезное отношение к работе, качественное выполнение своих обязанностей.

Опыт работы желателен.

Мужчина/женщина, 18-25 лет.

Требования к кандидату

Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.

Снятие остатков.

Приготовление и контроль качества выхода блюд с кухни.

Обязанности повара

Комментариев нет:

Отправить комментарий